巴甲快报:博塔弗戈签下乌拉圭前国脚

2018-03-20 18:24:40 来源:互联网

巴甲新闻资讯:博塔弗戈签下乌拉圭前国脚

日前,巴甲球队博塔弗戈官方宣布,球队签下了乌迪内斯前锋阿吉雷。在同意加盟后,阿吉雷与博塔弗戈签下了一份在明年6月到期的合同。

“我保证努力工作,充分利用每场比赛,我相信这是我的特点。实现目标是重要的,但这需要很多力量,工作和牺牲。“阿吉雷在采访中表示。

对于此次交易,博塔弗戈一直持乐观态度。俱乐部主席安德森巴罗什曾在采访中说道:“罗德里戈阿吉雷一直是博塔弗戈俱乐部希望得到的球员,而且球员本人也表露出愿意为博塔弗戈效力的意向,但此前我们与乌迪内斯俱乐部的谈判一直没有取得进展,我们对能否签下他依然充满了信心。”

现年23岁的阿吉雷出生于乌拉圭首都蒙得维的亚,并在出道于蒙得维的亚利物浦。这位乌拉圭前国脚是在2014年从蒙得维的亚利物浦加盟了乌迪内斯,他被租借给过恩波利、佩鲁贾、卢加诺和乌拉圭民族。

阿吉雷在各项赛事为乌迪内斯出场过20次,打进1球,他在意甲联赛则出场过18次,打进1球。

阿吉雷曾入选过乌拉圭U20国青队和国奥队,并跟随乌拉圭U17国青队拿到过2011年U17世青赛的亚军,目前在德国转会市场网站中,他的市场价为180万欧元。


(互联网)

分享到:
论坛精华