德甲快报:拜仁欲将弗吕希特尔外租锻炼

2018-03-24 11:31:30 来源:互联网

德甲资讯:拜仁欲将弗吕希特尔外租锻炼


《图片报》消息,被拜仁视为诺伊尔未来接班人的弗吕希特尔可能会得到外租的机会。

尽管已经可以规律地随拜仁职业队训练,但弗吕希特尔至今只能代表梯队出战,他的身前还有德国国门诺伊尔以及替补门将乌尔赖希。

根据《图片报》得到的消息,为了获取顶级水平的比赛经验,弗吕希特尔正在考虑外租一到两年的时间,已经有来自德甲和德乙的球队表现出了兴趣。

《图片报》透露,拜仁对弗吕希特尔有着长远的计划,不久前他和球队续约到2020年,拜仁不希望以拔苗助长的形式培养这位天才门将,他在一线队的训练表现最近得到了大力夸奖。

《图片报》称,弗吕希特尔将在五年后接班诺伊尔,甚至可能更早。这取决于后者的健康状况以及他对职业生涯的规划。弗吕希特尔是一位土生土长的巴伐利亚人,按照拜仁高层的计划,这位德国U18门将在未来成为拜仁的标志性人物。




(互联网)
分享到:
论坛精华