小白獲巴塞上下挽留

2018-04-04 11:32:37 来源:互联网

    權健挖角最後通牒

    小白獲巴塞上下挽留

    巴塞隊長兼中場恩尼斯達即將要決定去留,巴塞上下先後發聲,希望能盡努力挽留“小白”。

    巴塞隊長恩尼斯達早前已獲中超天津權健的邀請,報道指權健已向恩尼斯達發出最後通牒,要求“小白”在四月底前回覆到底是留在巴塞還是轉戰中超。恩尼斯達雖仍未作出決定,但上至教練下至隊友,已先後開聲希望能挽留“小白”。巴塞門將史迪根強調恩尼斯達對球隊非常重要:“無論現在還是將來,我認為巴塞都需要恩尼斯達。不過一切都要由恩尼斯達自己去決定。當然,我們所有人都希望他能選擇留下,他是非常偉大的球員,他亦知自己在巴塞是非常重要。”

    儘管恩尼斯達近季受傷患影響,上陣時間減少,但巴塞教練華維迪坦言難找他的替身:“恩尼斯達無法被任何人代替,就像美斯一樣,不可能找人取代獨一無二的球員。顯然我們都希望恩尼斯達能一直與我們一起,大家都知他能為球隊作貢獻,但現在只能等待,他將會作出決定。”

    權健三年逾億歐

    卅三歲的恩尼斯達與巴塞有“終身合約”,只要願意可以長留,但面對中超的金錢誘惑考驗。據報權健開出三年、年薪三千五百萬歐元的超級合約,並承諾每年向其酒莊購入紅酒。

    小白透露會盡快作出決定:“我必須在四月三十日前,就留在巴塞還是到中超作出決定。我會作出對自己及球會均最坦誠的選擇。我不會為留隊而留隊,而是要成為重要的一員,我仍記得與巴塞簽首份合約時的情景。我不想成為上陣場數與薪酬不相符的壞榜樣。”

    據《每日體育報》透露,巴塞高層希望能說服恩尼斯達至少多留一季。巴塞發言人則指:“無論恩尼斯達作出甚麼決定,我們都會支持,所有人都會接受及尊重他的決定。”


分享到:
论坛精华