隊史第二高薪? 傳紅魔將續約迪基亞

2018-04-04 11:39:24 来源:互联网

曼聯本賽季只餘下英格蘭足總盃可爭,今個夏天要為留住隊中的重點球員而努力。在門前一夫當關、為曼聯多次在球場上化險為夷的西班牙門神迪基亞,最新有傳聞指將獲得會方提供一紙5年長合約,周薪將會上漲至35萬英鎊(約390萬港元)。假如成事,迪基亞便會成為僅次於50.5萬英鎊周薪的阿歷斯山齊士、紅魔歷來第二高薪的球員。

連續第二年赴美備戰

另外,曼聯官方網站昨天宣佈,他們今夏將會再次到訪美國,作為季前的備戰兼操練,這亦是「紅魔」連續第2年夏季赴美踢熱身賽。他們會在7月中、下旬展開行程,先會到墨西哥跟當地勁旅FC阿美利加交手,而當地時間7月22日曼聯將會到訪美國跟美職聯球隊聖荷西地震對陣。曼聯執行副主席活華特說:「這是己隊連續第2年前赴美國,我們的球員和教練獲得了當地球迷的熱烈歡迎。」


分享到:
论坛精华