費基亞轉利物浦流產

2018-06-11 17:59:18 来源:网络

    費基亞轉利物浦流產

    利物浦欲簽里昂的法國國腳射手費基亞在臨門一腳“撻Q”,里昂發聲明指費基亞的轉會已流產,交易取消。報道指交易胎死腹中,可能與紅軍在最後時刻壓價有關。

    利物浦近期力追里昂射手費基亞,並希望能在世界盃開鑼前完成轉會,法國足總主席拿格特日前更透露,費基亞已通過體測,相信轉會日內可完成。報道指里昂與利物浦已就轉會費達成共識,身價五千三百萬鎊,費基亞將簽五年合約,周薪十四萬鎊。

    不過里昂突然公佈與利物浦及費基亞的三方談判失敗,並宣佈費基亞將留隊,但保留聽取其他球會報價的權利。里昂聲明指:“利物浦雖曾就費基亞轉會一事,跟我們談判,惜最終未能達成協議。我們很高興宣佈,費基亞將在下季繼續為球隊出戰。”

    傳紅軍擔心膝傷

    廿四歲的費基亞今季上陣四十場,射入廿三球及八次助攻,吸引利物浦領隊克洛普注意。英國媒體對紅軍在交易中臨門一腳撻Q眾說紛紜,《鏡報》指在費基亞的體測後,紅軍因擔心費基亞曾經的膝傷而壓價,里昂一怒之下取消交易。有報道則指在首次體測,利物浦希望能再確認費基亞的膝蓋情況,但遭里昂拒絕而令交易告吹。《泰晤士報》則指費基亞未能通過體測,不過費基亞目前正隨法國備戰,亦有在對美國的友賽上陣。

    除費基亞外,報道指利物浦亦正考慮“瑞士美斯”的沙基利。因史篤城今季降班,沙基利有望以低價離隊。