聖日門或需賣球員套現

2018-06-16 15:01:26 来源:网络

    聖日門或需賣球員套現

    歐洲足協宣佈近年買人“以本傷人”的巴黎聖日門並未有違反前三季的公平財政條例,但需在月底前套現六千萬歐元,才能避過今季的處罰。

    歐洲足協經過八個月的調查,宣判巴黎聖日門在一五至一七年均未有違反公平財政條例,因此可如常出戰來季的歐冠。不過,由於聖日門在一七/一八球季以一點九八億鎊由巴塞羅致射手尼馬後,歐洲足協再對其財政狀況展開調查,至今仍未能符合公平財政條例,因此必須在月底前籌得六千萬歐元,或需出售球員套現。

    十九歲的法國前鋒麥巴比今季由摩納哥借入,合約中有一點六六億鎊的買斷條款,若聖日門在今月未能賣人套現,將難以完全擁有這名法國國腳。不過,有富豪班主撐腰的聖日門隨時再有巨額贊助商,保持球會收支平衡,繼續在轉會市場隨心所欲收購球員。

    此外,國際米蘭因只能滿足部分的財政公平條例,下季參加歐冠的大名單需由廿五人減至廿二人,並在下季繼續受歐洲足協監控。據傳因球隊工資佔據財政收入的比例過高。但暫時不會被罰款或有轉會禁令。