馬迪爾或脫魔

2018-06-16 15:01:32 来源:网络

    馬迪爾或脫魔

    英超曼聯的法國國腳馬迪爾今夏或離隊。據其經理人透露,逐漸失去正選的馬迪爾計劃離開,包括祖雲達斯、熱刺及車路士等多家球會均有意收歸旗下。

    馬迪爾在一五年以逾六千萬鎊身價轉投曼聯,首季表現出色,惜今季表現起伏,在山齊士加盟後更失去正選之位,隨後落選法國世界盃廿三人大軍,為此甚不滿。他早前與球會續約談不攏,其經理人蘭波利連番向曼聯發炮,直斥曼聯的做法不能接受:“曼聯在近八個月內,都無法與球員達成一致,顯然他們並沒有將馬迪爾視為重要成員,考慮各方面的可能性。馬迪爾想在暑假離開曼聯,這已是不爭的事實。事實上,若非球迷支持,馬迪爾早該離隊,我可以說有很多領隊都很欣賞馬迪爾,只要能有足夠的上陣時間,他亦不抗拒到其他聯賽踢波。他希望能把握時間,享受足球生涯。”

    據接近曼聯消息的英國《電訊報》報道,曼聯領隊摩連奴對馬迪爾的離隊持開放態度,認為若有合適及高水平的代替者,願意放人。不過BBC、天空體育則指曼聯並沒有意思出售馬迪爾,他仍在新球季的計劃內。