基斯文留效馬體會

2018-06-16 15:01:50 来源:网络

    基斯文留效馬體會

    法國射手基斯文在世界盃首戰前夕決定去留,一直盛傳轉投巴塞的他透過電視及社交網絡,宣佈決定留在馬體會,自覺有仍未完成的使命。

    馬體會的法國射手基斯文近兩季屢傳離隊,上季曾無限接近曼聯,近日則盛傳以八千七百萬鎊加盟巴塞,連美斯亦曾表態歡迎,離隊言之鑿鑿。不過基斯文在世界盃開賽前夕終作出決定,透過西班牙的電視節目發佈個人紀錄片,宣佈留效馬體會:“我要告訴大家,會留下來,我想留下來。”

    認想過離隊

    基斯文在紀錄片中承認曾有離隊的想法:“我原以為在一月哥斯達回來後就會走,但馬體會隨後踢得不錯,所以沒有離開。”他透露家中亦有不同聲音,太太勸他留隊“加盟巴塞只會成為他們的另一個球員”,妹妹則指留隊會冒着永遠贏不到歐冠的風險。

    基斯文坦言在馬體會贏得歐霸盃後已決定留隊,但隨後被球迷噓曾令他動搖,是教練施蒙尼讓他冷靜下來,並幫他作出留隊的決定。基斯文後在社交網絡再高興貼文:“我的球迷,我的球隊,我的家!”另有報道指巴塞向基斯文開出約一千三百萬鎊的年薪,馬體會則開出二千二百萬鎊以高薪留人。

    下季的歐冠決賽將在馬體會主場舉行,決定留隊的基斯文明言想在主場捧盃:“我決定留下。他們會盡一切努力讓馬體會變得更強,讓球隊爭取在明年主場出戰歐冠決賽,我自覺在這裡仍有未完成的任務。”