馬體會搶簽利馬

2018-06-16 15:01:56 来源:网络

    馬體會搶簽利馬

    一直是阿仙奴及利物浦追逐目標的法國國腳利馬,被馬體會捷足先登。馬體會宣佈已與摩納哥達成原則性協議,利馬將在世界盃後成為馬體會一員,身價將破隊史紀錄的七千五百萬歐元,簽約五年。

    曾多次與英超阿仙奴及利物浦扯上關係的摩納哥攻擊中場利馬,下季將由法甲轉戰西甲效力馬體會。馬體會發聲明證利馬即將轉會:“馬體會與摩納哥就利馬的轉會達成初步協議,在未來數日,兩會將致力完成這份轉會協議。”

    馬體會最貴球員

    報道指利馬的身價達七千五百萬歐元,將成馬體會隊史最高身價球員,有傳決定留效馬體會的基斯文是促成交易的“媒人婆”。廿二歲的利馬正隨法國出戰世界盃,擅長左路突破的他,在一五年以四百萬歐元由卡昂轉投摩納哥,今季為摩納哥上陣卅八次,攻入三球及十次助攻。

    阿仙奴在去年夏天曾傳在最後時刻出價九千二百萬鎊搶利馬並獲接納,惜最終因過了轉會期限而令交易告吹。利物浦亦曾追逐利馬,曾有意以他頂替古天奴。摩納哥早前已以四千萬鎊將法賓奴賣給紅軍,現在又以高價出售利馬。

    據統計,摩納哥在過去一年通過出售球員已獲五億歐元的收入。