柏迪斯奧做“狼”人

2018-06-20 10:47:57 来源:网络

    柏迪斯奧做“狼”人

    葡萄牙正選門將柏迪斯奧在新季將轉戰英超,被士砵亭解約後,已與狼隊簽約四年。

    新季將重返英超的狼隊今夏大肆擴軍,繼從賓菲加簽入墨西哥前鋒占美尼斯後,又宣佈與葡萄牙門將柏迪斯奧達成協議,簽約四年成第二簽。狼隊在官方的社交網絡確認:“狼隊高興宣佈葡萄牙及士砵亭的一號門將柏迪斯奧加盟及簽下四年合約。”

    三十歲的柏迪斯奧為葡萄牙已上陣七十次,並助葡萄牙奪得一六年歐洲國家盃。他出身自士砵亭青訓,○六年首次代表士砵亭出戰葡超,共上陣四百六十場,包括廿六場歐冠盃及四十九場歐霸盃,共一百七十九場零封對手,是隊史上陣第二多的球員。

    不過士砵亭因為早前在訓練中的暴力事件,與柏迪斯奧、W卡華奴及費蘭迪斯等七名球員解約,柏迪斯奧以自由身加盟狼隊。但士砵亭或向球員採法律行動,狼隊或需付出補償金。狼隊與葡籍經理人文迪斯合作後,柏迪斯奧已是隊內第七名葡籍球員。