兵工廠搶簽利奴

2018-06-22 10:04:29 来源:网络

    兵工廠搶簽利奴

    阿仙奴增“兵”,以二千二百萬歐元與利華古遜的德國門將利奴簽約五年,成為安拿利接掌後第二簽,將成施治接班人。

    廿六歲的利奴出身史特加青訓,一一年轉投利華古遜,在德甲已上陣二百卅三場,曾以十九歲一百九十三日創造歐冠史上最年輕上陣門將的紀錄,並在一五年首次代表德國上陣,亦入選德國世界盃的初選名單,但最終落選。

    助槍手重返前四

    利奴轉戰英超,坦言加盟阿仙奴像發夢一樣:“我很開心及自豪能加盟阿仙奴,新季會竭盡所能,努力幫助球隊重返歐冠盃和贏得英超冠軍。”利奴亦在社交網絡發文感謝利華古遜:“我很享受在利華古遜的時光,七年來感謝教練和隊友的信任,讓當時僅十九歲的我擔任一號門將。我將離開這裡開始新挑戰,但我肯定會在歐戰場上再見。”

    阿仙奴新主帥安拿利大讚利奴:“他是個很有質素及經驗的球員,有頂級的表現,過去七年都是利華古遜的正選門將,很期待與他一起開始季前集訓。”