利物浦續尋新兵

2018-07-08 10:33:17 来源:网络

    利物浦續尋新兵

    利物浦展開新球季準備工作,儘管法賓奴、基達兩名新兵先後報到,但隨後未有進一步收購動作,主帥克洛普則暗示,紅軍引援工作未停,球隊會繼續積極尋找新兵。

    基達、法賓奴先後加入,剛於世界盃出局的“埃及文明”,文尼、沙拿兩人將於月尾熱身賽鬥曼市雙雄歸隊,費明奴則未有歸隊時間表,意味着紅軍想“夫添”仍要等。至於球隊引援工作,費基亞一事觸礁,傳聞中的沙基利未有下文,紅軍收購步伐同樣受世界盃影響。

    儘管引援工作暫緩,但克帥則表示紅軍新兵仍陸續有來:“暫時來說,我很滿意現時的收購工作,不過引援工作仍在進行中。我們不會在轉會市場關閉前就停止工作,我們拭目以待,看看會發生甚麼。如果新球季所有球員都健康歸來,我們就會是非常優秀的球隊,至於會否有新球員加入,我認為轉會市場結束前,我們都不會停止思考這個問題。”

    卡事後醒起腦震盪

    歐冠決賽後紅軍收購門將艾利臣傳聞進一步炒熱;決賽失誤的卡里奧斯,克帥指無論球隊、抑或球員本人,均無意為失利找藉口,但認為卡里奧斯當日確受腦震盪影響表現。

    克洛普表示:“試過腦震盪的人都明白每個人感覺都不一樣,很明顯是他沒有了解到這是腦震盪,我們亦不以為然。直至比賽四日後,我收到碧根鮑華電話,他告訴我‘你的龍門出現腦震盪’,然後我在想‘天啊,為甚麼我們完全沒有想過他因為被撞了才影響表現’,我們立即安排德國最有名的醫生檢查,雖然已經過了幾日,但三十項測試中卡里奧斯出現了廿六項問題,毫無疑問的確發生腦震盪。我並不在意外界以此大做文章,我們不會找藉口,對於我們來說這解釋了一切,這已經足夠了。”