保方轉投大巴黎

2018-07-08 10:33:23 来源:网络

    保方轉投大巴黎

    法甲豪門巴黎聖日門官方宣佈簽入前祖雲達斯門將保方,雙方簽約一年,合約中包含球會有權延長一年的條款。

    四十歲的意大利門將保方效力祖雲達斯十七年,上陣六百五十六次,為班馬兵團贏得九個意甲冠軍,今夏滿約離開後,有傳多支球會對他有興趣,最終以自由身加盟聖日門繼續職業生涯。

    保方接受訪問時表示:“我職業生涯中第一次離開意大利,因為我知道聖日門有偉大的目標,所以選擇離開祖國繼續球員生涯。感謝球隊上下對我的信任,看到聖日門近幾季的進步,我會竭盡所能,用我的經驗和對冠軍的渴望,來幫助球隊和球迷完成夢想,踏上世界之巔。”

    聖日門主席艾基拉菲表示能把保方帶到巴黎感到自豪:“雖然保方已經四十歲,但是他對足球的熱情未減,他也找到一個合適環境和位置,給隊友傳受所有的經驗。聖日門的球迷熱烈歡迎保方的加入,他的加盟證明了我們的野心。”