皇馬B計劃撬夏神上艦

2018-07-10 16:30:28 来源:网络

    皇馬B計劃撬夏神上艦

    正在放假的C朗過檔祖雲達斯的傳聞沸沸揚揚。據西班牙媒體報道,皇馬已做好C朗離隊的準備,並以尼馬為頭號目標。不過要撬走尼馬不易,傳皇馬已有B計劃,瞄準比利時及車路士中場夏薩特。

    搶簽尼馬難度大

    夏薩特在上季已傳成為皇馬的目標,他在今屆世界盃決賽周表現出色,特別是淘汰巴西協助比利時躋身四強,表現比尼馬更搶鏡,亦加深皇馬對他的興趣。隨着C朗離開皇馬改投祖雲達斯的消息愈傳愈似,西班牙《馬卡報》指皇馬視尼馬為頂替C朗的頭號收購目標。不過皇馬深知要從上季才以二點二二億歐元加盟巴黎聖日門手中撬走尼馬,操作絕不容易,皇馬對不缺錢的聖日門難用金錢誘惑,聖日門不會輕易放人。

    《馬卡報》指皇馬的B計劃是以夏薩特代替C朗,廿七歲的“夏世三”在車路士已是當家領袖,經過今屆世界盃洗禮,已躋身世界頂級球星行列。夏薩特早前亦曾承認皇馬對他有意:“我知皇馬對我感興趣,這是公開的秘密。若他們不想要我,就不會談論我。若他們想簽我,應知道要怎樣做。”

    夏神等皇馬出手

    有報道指夏薩特遲遲未肯與車路士續新約,目的是希望在世界盃後等待皇馬出手。夏薩特的父親曾承認:“他推遲與車路士續約,是為了皇馬可能對他感興趣,他絕對有能力完美適應皇馬。”皇馬過去多次在世界盃後收購球星,一○年有奧斯爾,上屆有洛迪古斯。夏薩特與車路士的合約至二○年,據傳車仔曾開出一千八百萬歐元的年薪仍被拒。

    此外,據意大利媒體報道,C朗曾致電前皇馬教練安察洛堤詢問有關意甲、祖雲達斯及祖記教練艾歷尼的情況。

    據《羅馬體育報》披露,肥安向C朗派定心丸,指艾歷尼對他而言將是一個很理想的教練。另據西班牙電台報道,C朗隨後親自致電艾歷尼,雙方有深入交流,並曾討論在新季如何適應及球隊陣容等問題,指C朗已愈來愈接近祖雲達斯。