巴塞搶簽朗格勒

2018-07-14 10:17:04 来源:网络

    巴塞搶簽朗格勒

    巴塞羅那繼艾科亞後再增兵,向西維爾支付朗格勒的三千五百九十萬歐元違約金,帶走球員並簽約五年。西維爾只能無奈放行。

    巴塞接連增兵,繼簽下巴西中場艾科亞後,再宣佈由西維爾撬走法國中堅朗格勒。巴塞向西維爾支付三千五百九十萬歐元的違約金,雙方簽約五年至二○二三年,合約中包含三億歐元的買斷費,成為巴塞今夏第二簽。

    廿三歲的朗格勒去年初由南錫轉投西維爾,當時轉會僅需五百四十萬歐元,短短一年半間身價飆升近七倍。他上季代表西維爾上陣五十四場射入四球,助球隊打入西班牙盃決賽和歐冠盃八強。西維爾曾開出新約挽留朗格勒,但球員一心離隊拒絕續約。

    艾科亞亮相巴塞

    此外,日前簽下六年合約的艾科亞正式在巴塞亮相,並被媒體將他與名將沙維及恩尼斯達比較。艾科亞謙稱:“很高興被大家說我有巴塞的DNA,能來這裡感覺很夢幻,一直是我的夢想,我會嘗試盡快適應。能與沙維及恩尼斯達比較實在美妙,我一直很敬重他們,但我說不出與誰更相似。他們將成為我職業生涯的一面鏡,會盡力而為,盡可能接近他們為球會書寫的歷史。”