保方入“門”為換新環境

2018-07-31 13:48:25 来源:互联网

    保方入“門”為換新環境

    巴黎聖日門新門將保方談及入“門”原因,只是想換個環境接受新挑戰。

    保方表示:“我在意大利生活了四十年,希望換個環境,接受一下新的挑戰。這種挑戰是我最喜歡的,我希望自己保持最高水平。巴黎好有野心,對未來的規劃亦很好,我對為聖日門效力好滿意。”

    保方同時表明不是穩奪正選:“在我廿四年的職業生涯當中,從未有人同我講過‘你將會成為正選門將’。我認為當某個球員被叫到名字的時候,他就必須努力訓練,讓自己處在最佳狀態。我想再次重申,當教練叫到我名字的時候,我會竭盡全力,同時也要幫助每個人提升。所以我有兩個作用。”

    保方拒談C朗加盟祖記的話題:“祖雲達斯現在對我來說,只是作為一名觀衆的興趣。祖記是一家偉大的球會,聖日門也是。我認為兩家球會都在盡最大努力變得更強,就像他們過去所做的那樣。”