拜仁預購L靴南迪斯

2019-03-29 11:26:23 来源:网络

    拜仁預購L靴南迪斯

    德國班霸拜仁慕尼黑宣佈以破隊史轉會費紀錄的八千萬歐元,由馬德里體育會預購法國後衛L靴南迪斯,將在今夏正式加盟。L靴南迪斯亦成為繼利物浦的雲迪克後,史上第二高身價的後衛。

    拜仁為重建揮重金,宣佈由馬體會簽下法國國腳後衛L靴南迪斯,身價達八千萬歐元,打破杜列素在一七年由里昂加盟的四千一百五十萬歐元隊史紀錄;L靴南迪斯在國際賽期間已完成體測,簽約五年,將在今夏加盟。拜仁在今冬已對L靴南迪斯有意,最終決定啟動其違約金。

    廿三歲的L靴南迪斯在○七年加盟馬體會,由青訓提升至一隊,已上陣一百一十場,曾助球隊在一六年躋身歐冠決賽,及上季贏得歐霸盃,又成為主力協助法國在去年贏得世界盃冠軍。L靴南迪斯直言轉投拜仁是重要決定,並感謝馬體會多年的栽培:“這是我的足球生涯最重要一日,拜仁是歐洲及世界上的最佳球會之一,有機會為拜仁效力,我感到非常榮幸。我希望能助球會贏得錦標,非常期待在拜仁取得突破。我亦很感謝馬體會的職球員及球迷,帶給我十二個難忘的年頭,馬體會在我心中有不能取代的地位。”

    世界最出色後衛

    拜仁體育總監沙利咸美錫大讚L靴南迪斯是世界上最出色的後衛:“很高興拜仁能有像L靴南迪斯般頂級的後衛加盟。他是世界級的防守球員,亦能勝任左閘及中堅位置,絕對有能力為後防線帶來更穩定的表現。”