AC米兰伤停报告:穆萨基奥被送院

2018-11-09 17:21:42 来源:互联网

AC米兰伤停资讯:穆萨基奥被送院

据报道,在今天凌晨进行的一场欧联杯小组赛中,AC米兰客场1-1战平皇家贝蒂斯。比赛中,AC米兰中卫穆萨基奥在与队友凯西的一次冲撞后倒地不起,据现场镜头显示,穆萨基奥在被冲撞后一度失去了意识。在经过队医短暂检查后,穆萨基奥被担架抬下了场。

第79分钟,贝蒂斯队后场将球开到中圈附近,穆萨基奥高高跃起准备抢头球,凯西抬起左腿一记飞踹上来抢球,凯西看到是队友后也已经收不住了,最后两人狠狠的撞在了一起,穆萨基奥直接瘫倒在地上失去意识。

队医马上进入球场,将穆萨基奥的颈部固定之后,直接用车送往医院就医,贝蒂斯的球迷也为米兰后卫献上了鼓励的掌声。在接受颈部固定时,穆萨基奥的双手是能动的。

赛后,米兰主帅加图索在接受采访时表示穆萨基奥的伤势应该不严重,“穆萨基奥?他的肌肉没有问题,他只是和凯西撞了一下,他会努力赶上和尤文图斯的比赛。”


(互联网)
赢家联盟