热刺伤停报告:西索科将无缘欧冠半决赛首回合

2019-04-23 16:22:21 来源:网络

热刺伤停资讯:西索科将无缘欧冠半决赛首回合

据报道,近日波切蒂诺承认,在与曼城的欧冠1/4决赛次回合比赛中受伤下场的中场大将穆萨-西索科,几乎铁定要缺席与阿贾克斯的欧冠半决赛首回合。而另一位重要人物孙兴慜,也将因累积黄牌错过这场较量。

“西索科没那么快好的起来,可能得两周时间才能伤愈。我们希望他能尽快回归,但我对情况不是那么乐观。”

至于另外两名伤员洛里和温克斯,波切蒂诺则表示还要再看看:“温克斯的情况不太确定,可能今天看起来不错明天情况又恶化了,所以得每天都评估他的情况。我们希望他周二能上场(对布莱顿),但还不太确定。至于洛里,我们也会进一步评估。我们还有一节训练课,希望他已经问题不大,能赶得上这场比赛。”

阿贾克斯来势汹汹,但热刺仍要留神联赛。所幸的是尽管周末0-1不敌曼城,但争四对手曼联和阿森纳也都掉链子了。如果热刺能拿下欧冠半决赛之前与布莱顿和西汉姆的两场联赛,锁定下赛季欧冠资格的希望无疑将大增。

波切蒂诺也强调:“我们现在不去考虑阿贾克斯。今天,我们所考虑就是现在正在打的比赛,也就是英超联赛。”

“现在我们的精力放在布莱顿身上。一个是锁定前四、一个是击败阿贾克斯,我们的两个目标都很清晰了,但还需要脚踏实地。球员们也清楚这一点,他们现在的表现和心理状况都很理想。”

接下来的几场比赛热刺都将回到自己刚刚建成的新球场。在新球场的前三场比赛中热刺全取胜利,共打进七球并保持零封。波切蒂诺也笑言,希望球队接下来的主场比赛中也能维持这样的良好表现。

(互联网)