阿森纳伤停报告:四人缺席周中赛事

2019-12-12 22:55:16 来源:网络

阿森纳伤停资讯:四人缺席周中赛事

据报道,阿森纳近日更新了伤情,他们确认蒂尔尼右肩脱臼,扎卡脑震荡,贝莱林腿筋拉伤,佩佩膝盖有伤,四人全部缺席周中的欧联杯比赛。

主力边后卫贝莱林和蒂尔尼,最近的运气实在不行。作客西汉姆的比赛,“时尚教主”原本是在首发名单当中的,但是在赛前热身的时候,就拉伤右大腿的腿筋,永贝里只能让奈尔斯打首发右后卫,然后将克拉希纳茨添加进替补名单。

另一方面,伦敦当地媒体前两天就有报道,蒂尔尼之所以之前两场比赛都当替补,是因为肩部有伤,教练组不敢冒险用他。休息两场之后,蒂尔尼终于克服伤情复出首发,踢了30分钟,就因为肩部伤势复发,被迫下场。


阿森纳伤情一览:

贝莱林:右腿腿筋发紧,缺席欧联杯与标准列日的比赛

塞巴略斯:左腿腿筋受伤,目标12月中旬恢复全面训练。

霍尔丁:左腿膝盖淤伤,缺席对阵标准列日的比赛,预计接下来两周可恢复训练。

穆斯塔菲:被禁赛。因累积黄牌,缺战标准列日。

佩佩:左膝淤伤,缺席与标准列日的比赛,将在周末与曼城的比赛前接受评估。

蒂尔尼:右肩受伤,仍在接受详细检查。

扎卡:脑震荡。无缘与标准列日、曼城的两场比赛。

(互联网)