水晶宫伤停报告:霍奇森更新队内伤情

2019-12-13 17:20:35 来源:网络

水晶宫伤停资讯:霍奇森更新队内伤情

据报道,水晶宫主帅霍奇森近日接受采访更新了队内球员伤病情况。

在上周末对阵沃特福德的比赛中,施卢普由于肌肉伤病在中场休息被替换下场,里德瓦尔德替补登场在左后卫位置表现抢眼。圣诞赛程来袭,球队目前已有多名球员遭遇肌肉伤病,霍太公该如何应对呢?

主帅霍奇森说:“这些肌肉伤病都必须要好好检查,医生现在还不会告诉你严重程度,不过我们确实受到了伤病困扰。在赛季一开始的时候,我们就说过不希望在右后卫或者左后卫出现伤病,因为我们需要沃德和范安霍尔特全勤,但是没有办法他们受伤了。”

谈到球队的伤病情况,霍奇森很无奈:“施卢普和沃德都将因伤缺阵。对于范安霍尔特,我不能给出一个准确的回归日期。他很想尽快回来,并正为此努力,但我还是要看看他的恢复情况如何。”

“在漫长的赛季中,这些伤病确实会突然出现,但我们仍然有11名优秀的球员可以在周一上场。”

(互联网)