拜仁伤停报告:阿拉巴可以出战不莱梅

2019-12-14 16:25:11 来源:网络

拜仁伤停资讯:阿拉巴可以出战不莱梅

据报道,拜仁在赛前发布会上透露阿拉巴可以出战不莱梅。

关于对阵不莱梅的人员情况,弗里克表示阿拉巴可以出场,但托利索打不了,巴蒂斯塔-迈尔、辛格、齐尔克塞和卢卡斯-迈会进入大名单。

“我们需要带着专注度来踢这场球,科菲尔特教练能踢不同的体系,我喜欢他在那里的工作。如果我们不处于100%,他们可以让我们吃惊。我们想要用三连胜结束这一年,这并不容易,但这是我们自己设定的目标。”

“从助教到主帅,你得习惯这个情况。我有一支杰出的球队围绕着我,我可以专注于重要的事情,这样我就可以与球队很好地交流。我信任我的教练组,他们做得非常棒。”

“现在不是一切都完美,你也永远没法做到完美。我们得一起努力做得更好,早早给对手施压。我们有很多控球权,但重要的是避免在危险区域丢掉球权。”

弗里克谈到库蒂尼奥:“我们会看看他本场是否首发。对阵热刺他表现不错,在比赛中展现他的愉悦,这对他而言是重要的。他有一些尝试,我非常欣赏,进球是符合逻辑的结果。他处在一条很好的道路上——我们知道来到德国并且立刻就立足,这并不总是那么容易的,但他有杰出的能力,也会一次次再展现这一点的。”

(互联网)