阿贾克斯伤停报告:布林德患心肌炎

2019-12-23 13:18:33 来源:网络

阿贾克斯伤停资讯:布林德患心肌炎

据报道,在欧冠小组赛末轮中,布林德在阿贾克斯对阵瓦伦西亚时一度出现了短暂晕厥的状况。如今阿贾克斯官方宣布,布林德患上了心肌炎,他已经接受了手术。

阿贾克斯官方公告如下:“布林德被诊断出患有心肌炎。在阿贾克斯主场对阵瓦伦西亚的欧冠比赛中,布林德曾出现短暂的眩晕症状,因此近期布林德在医院接受了详细的身体检查。”

“布林德已在昨天接受了植入式心律转复除颤器植入手术。布林德将不会参加阿贾克斯在明年一月初的卡塔尔冬训,他将留在阿姆斯特丹休养。”

布林德2018年夏天从曼联重返阿贾克斯,并立刻成为阿贾克斯的绝对主力。在上赛季中,布林德随队打进欧冠四强。

在荷兰国家队中,布林德也是重要球员,目前他为荷兰队出场69次打进2球。德佩已经因伤无缘欧洲杯了,如今布林德能否尽快康复,也还是个大大的问号。

(互联网)