曼城伤停报告:德布劳内周末德比出战成疑

2020-03-05 10:42:15 来源:网络

曼城伤停资讯:德布劳内周末德比出战成疑

据报道,曼城主帅瓜迪奥拉近日透露德布劳内肩膀有伤,周末曼市德比出战存疑。

北京时间今天凌晨结束的足总杯的比赛,曼城客场1-0战胜谢周三晋级八强,赛后,瓜迪奥拉接受了采访。

瓜迪奥拉啊:“最重要的是我们晋级八强。本周日我们将做客老特拉福德。本场比赛我们没有让对方取得一脚射正,球员们准备的很好。”

“本赛季联赛冠军我们是拿不到了,但是我们还有足总杯和欧冠冠军可以去拼。所以我们视这场比赛为一场决赛,我们在赛前为这场比赛进行了很多交流,做足了准备,成功晋级。很高兴能够带着一场胜利去迎接即将到来的曼市德比。”

阿圭罗称赞瓜迪奥拉是一名出色的、疯狂的主帅

“我喜欢成为一名疯狂的主帅。”

德布劳内

“德布劳内肩膀有点问题。在上一次比赛,最后时间段,他摔倒在地,姿势有点不正确。我不知道他将伤缺多久,也不知道他是否能够出战周末的曼市德比。德布劳内本赛季踢了很多比赛。”


(互联网)