尤文伤停报告:迪巴拉和女友双双确诊新冠

2020-03-23 10:33:00 来源:网络

尤文伤停资讯:迪巴拉和女友双双确诊新冠

据报道,尤文图斯球星迪巴拉在社交媒体上公布了自己和女友确诊感染新冠的消息。迪巴拉是尤文图斯队中第三位感染新冠病毒的球员,此前鲁加尼、马图伊迪都确认感染了新冠。

在社交媒体上,迪巴拉晒出和女友的照片,迪巴拉写道:我们刚刚收到了新冠检测的结果,我和奥莉娅娜都是阳性,比较幸运的是,我们俩的状况都还不错,谢谢大家的关心!

记得当时,小迪在国家德比打进第二球时,鲁加尼冲入了场内,和全队亲密接触并且亲了迪巴拉一口,随后布冯又在鲁加尼亲吻的相同地方又来了一口。

目前,26岁的迪巴拉与斑马军团的合同将在2022年夏天到期,去年夏天,他曾一度接近离队,现在尤文已经开启续约谈判。

面对其他豪门的报价,尤文图斯的态度非常明确:拒绝出售迪巴拉并且和迪巴拉完成续约,迪巴拉也希望未来他能为斑马军团做出更多贡献。


(互联网)