阿森纳伤停报告:阿尔特塔表示已经康复

2020-03-24 09:44:24 来源:网络

阿森纳伤停资讯:阿尔特塔表示已经康复

据报道,此前,阿尔特塔被确诊感染新型冠状病毒,英超联赛随即停摆。近期他在采访中表示,自己已经康复。

“我现在很好,我感觉我已经康复了。确诊后的三到四天,我才开始感觉有好转,之后我摆脱了那些症状,现在我感觉良好。”

“一切都发生得非常快,周二下午,我感觉有点不舒服,去看医生但医生不在。之后我接到董事会的电话,他们说奥林匹亚科斯的主席感染了病毒,所有去过那里的人都有感染风险。”

“我和他们说我已经感到不适了,因为我们当中很多人都接触过奥林匹亚科斯的球员。第二天我们就要踢曼城,显然我们必须发布声明,不能让更多的人置身险境。”

“我在周三接受检查,周五确诊,当时我们不得不将阳性的检测结果与英超联盟进行沟通。所有和我接触过的人都要被隔离,英超联赛必须暂停。”

(互联网)