维罗纳伤停报告:确诊球员扎卡尼状况良好

2020-03-27 10:25:44 来源:网络

维罗纳伤停资讯:确诊球员扎卡尼状况良好

据报道,维罗纳队全队球员结束了自我隔离,维罗纳球员们是在桑普多利亚球员加比亚迪尼新冠肺炎确诊后开始隔离的。因为维罗纳队在3月8日同桑普多利亚曾经交手,几天后加比亚迪尼确诊,此后的两个星期维罗纳球员们都居家隔离。    

维罗纳队唯一确诊球员是24岁的中场球员扎卡尼,除此之外球队其他成员安然无恙。扎卡尼在染病后出现了发热状况,目前他身体状态良好。迄今为止,维罗纳全队没有任何球员离开过维罗纳。加纳球员巴杜没有参加其妹妹在加纳的葬礼,因为现行意大利抗击疫情的法规,加纳人没法在隔离期间离开意大利。联赛开赛时间未知,克罗地亚籍教练尤里奇要求球员在家训练,任务已经分配给了每位球员。

维罗纳同城的切沃队也是类似情况,在3月9号主场战胜科森扎后的几天内便停止了训练。在俱乐部主席坎佩德利的要求下,全队也没离开过维罗纳。可喜的是切沃队全队没有一名球员感染新冠肺炎。


(互联网)