维拉伤停消息:格拉利什出车祸

2020-03-30 17:19:32 来源:网络

维拉伤停消息:格拉利什出车祸

据报道,阿斯顿维拉队长格拉利什周日驾驶着他8万英镑的路虎揽胜撞上了两辆停在路边的汽车。据悉,他前一晚一直在朋友的公寓里参加聚会。几小时前,他还发布了一段视频,敦促球迷们在家中保持安全。

居民的照片显示,格拉利什穿着连帽衫,短裤,一个黑色拖鞋和一个白色便鞋站在他受损的车辆旁边。目击者称,格拉利什驾驶路虎揽胜转向到人行道上,撞上了价值3万英镑的银色奔驰和价值2万英镑的蓝色奔驰。此外,他还撞上了房地产中介门前的铁栏杆。

一位邻居说:“聚会开了一整夜。这是难以忍受的。上午8点刚过,噪音刚停了一会儿,接着就听到一系列剧烈的碰撞。格拉利什站在保安旁边,英格兰新星看起来衣冠不整,这很奇怪。他看上去很不稳定,很困惑。”

格拉利什代表英格兰U21国家队出场7次,并有望入选索斯盖特的成年国家低。2015年在特内里费,格拉利什喝的酩酊大醉並倒在大街上。2016年,他在伯明翰一家酒店举办了一场喧闹的派对,引起了骚动。目前,俱乐部的高层仍然在试图联系格拉利什以得到一个解释。

(互联网)