桑普多利亚伤停报告:加比亚迪尼病毒检测呈阴性

2020-04-01 11:18:20 来源:网络

桑普多利亚伤停资讯:加比亚迪尼病毒检测呈阴性

据报道,桑普多利亚前锋加比亚迪尼此前确诊新冠肺炎,近日在接受意大利天空体育采访时,加比亚迪尼表示自己的最近一次病毒检测已呈阴性,自己已经康复并且已经开始进行训练。此外,加比亚迪尼还呼吁所有意大利人团结起来,为医院和医护人员提供力所能及的帮助,并表示只有团结才能取胜。

加比亚迪尼表示:“很抱歉现在我看上去是这个样子的,但是这段时间一直都在隔离,我也没法去理发店理发。”

“我其实算是轻症,我之前发烧了一天,然后有5-6天都咳得厉害。我一直都待在家中,每天会与医生进行沟通。现在我的病毒检测已呈阴性,但是按照规定,我需要在24小时内再接受第二次病毒检测,来确定我真的战胜了新冠病毒。”

“贝尔加莫是我的家乡,这次疫情对我的影响很大,我觉得这场疫情也对整个世界都造成了影响。我待在家的时候总会想起我的父母,他们都住在贝尔加莫,我会为他们感到担心,我觉得我应该做点什么,毕竟我们球员受关注度较高。”

“在我发布了那条关于贝尔加莫的信息后,每天我都会在手机上收到超过300条信息,花了我一周多的时间才回复完每个人。每一条信息都触动了我,因为每一条信息都是发自肺腑,其中,有一些平时不常联系的前教练也给我发来了消息,对此我非常高兴。”

“随着身体状况的好转,一切也都在慢慢恢复正常。现在我正在家中进行训练,和我的其他队友们一样,我已经坚持连续训练两周了,我的体能教练每天下午会给我们推送第二天的训练计划,我从隔离的第二周就开始试着进行一些训练,但是我确实不在最佳状态,所以我也稍加留意,避免产生副作用。”

“在两次灯塔德比(桑普多利亚与热那亚的同城德比)中,我都进了球,两场比赛都是1-0取胜,那时一种强烈的情感冲击,在桑普多利亚南看台下进球并庆祝的感觉非常特殊。”

“我们全队都对热那亚当地的圣玛蒂诺医院进行了捐赠和援助,在这里,我也希望能够给呼吁每一名意大利人,能够献出自己的一份力量,因为在现在这个危难时刻,医护人员们比我们更需要得到帮助,只有团结一心,才能战胜疫情。”

(互联网)