美职联费城联合伤停消息:一名球员确诊感染新冠病毒

2020-04-02 18:25:20 来源:网络

美职联费城联合伤停消息:一名球员确诊感染新冠病毒

据报道,美职联费城联合今天宣布,球队中一名球员确诊感染新型冠状病毒。目前,工会医务人员正在治疗这位出现轻微症状、精神状态良好的球员。该球员正在遵守隔离协议。费城联合还没有发现其他病例或症状。

从3月12日星期四起,费城联合的球员和工作人员就已经没有在动力训练中心或斯巴鲁公园开展训练。根据Crozer Keystone卫生系统医疗官员、传染病专家和大联盟足球卫生官员的指导意见,本次发现的病例不会对我们的球迷、我们最近的对手LAFC或任何其他工会球员、员工造成危险。

除了与我们的传染病专家合作外,我们还与疾病预防控制中心、地方卫生当局和足球大联盟就这一情况进行协商。球员、教练和所有工作人员的健康和安全仍然是我们的首要任务。



(互联网)