英超快报:霍奇森认为自己是个好教练

2018-01-09 12:06:11 来源:互联网

英超新闻资讯:霍奇森认为自己是个好教练


  水晶宫主帅霍奇森在最近接受采访时表示,他认为自己是一个好教练。

  在霍奇森接手水晶宫时,水晶宫正在英超积分榜垫底,如果他们已经排名第14名。霍奇森说道:“无论水晶宫输或是赢,我都认为我自己是一个好教练。我知道这一点,我每天都这么认为。”

  “我已经工作41年了,在此期间我也拿过很多冠军,我当选过年度最佳教练,还有许多月度最佳教练。”

  在被问到还会执教多久时,霍奇森说道:“我和妻子有谈论过退休,我做教练她牺牲了挺多。但足球给我了我们很好的生活,我们对此心存感激。此前我们想过是不是该做点其他的了,但后来得出结论,她想让我做更久一点。我不认为离开英格兰国家队后,我改变了什么。当时输掉一场重要的比赛,我确实很失望,但我有一种完全不同的态度。”




(互联网)
论坛精华