英超快报:穆帅今夏拒前往亚洲进行季前赛

2018-01-10 19:57:40 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅今夏拒前往亚洲进行季前赛


  据每日镜报消息,在和高层商讨之后,穆帅将继续率领球队在今夏前往美国进行季前赛的准备,而不是此前计划的中国。

  曼联CE0伍德沃德原本计划在今夏让球队前往中国进行季前赛的准备的。

  但穆里尼奥坚持回到美国——去年夏天他们在美国的季前赛准备非常棒,红魔主帅希望今年夏天也可以拥有一个非常完美的季前准备,以在下赛季能够有好的状态和曼城争夺冠军。

  据悉,曼联原则上同意了参加今夏在美国进行的ICC冠军杯比赛,红魔将在美国的不同城市进行数场比赛。

  穆里尼奥的球队去年夏天在休斯敦和曼城进行了一场海外德比,今年也可能在美国继续进行另一场海外德比。

  原本红魔计划前往中国和日本与远东的球迷会面,但现在这个可能无法实现了。由于2016年夏天在中国鸟巢的糟糕经历,葡萄牙人并不愿意让球队再次有那样的季前赛准备。




(互联网)
论坛精华