英超曼聯傳奇前教頭佛格森因腦出血動手術

2018-05-06 15:22:35 来源:互联网

英超曼聯傳奇前教頭佛格森因腦出血動手術

英格蘭足球超級聯賽 曼徹斯特聯隊(Manchester United)今天宣布,球隊 前傳奇教頭佛格森(Alex Ferguson)因腦部大量出血 ,已動完緊急手術。 曼聯隊在聲明中說:「佛格森爵士因 腦部大量出血,今天動了緊急手術。手術過程非常順利 ,但他需在加護病房一段時間,以充分復原。他的家人 要求對此保有隱私。」 現年76歲的佛格森5年前結束曼聯執教生涯,以英國 足壇最成功教頭之姿光榮退休。

加利佬︰摩連奴忍夠會賣球員

根據曼聯官方聲明,現年76歲的「費Sir」於當地時間周六因腦出血入院,之後馬上進行手術。手術非常順利,但官方聲明亦強調費Sir需要一段長時間的休養才能康復,而其家人已向外界呼籲尊重他們的私隱,亦避免影響病人休息。

費Sir入院的消息傳出後,足球界不同球隊及球員都紛紛向他送上祝福,其中包括曼聯死敵利物浦,當中更以「好敵手同時亦是好友」去形容這名領導紅魔鬼26載的傳奇主帥。

在2003至2009年於紅魔與費Sir合作無間的C朗,在這位名帥的帶領成為超級球星,並贏得世界足球先生及歐聯冠軍等殊榮,因此當C朗得知這位恩師不適入院後,即時在twitter留言打氣。

My thoughts and prayers are with you, my dear friend. Be strong, Boss! pic.twitter.com/kmih28Xpsq
— Cristiano Ronaldo (@Cristiano) May 5, 2018
C朗在twiiter說︰「我的好友,衷心祝福你,Boss,堅強啊!」

论坛精华