哥帥雙料最佳領隊

2018-05-17 08:47:57 来源:互联网

    哥帥雙料最佳領隊

    曼城領隊哥迪奧拿今季帶領球隊勢如破竹稱王,以大熱姿態當選英格蘭聯賽領隊協會的英超最佳領隊兼年度最佳領隊。

    曼城今季不僅在英超稱王,更打破多項紀錄,包括得分破百及入球破百,並取得單季最多勝,在英格蘭聯賽協會由同業投票選出的年度最佳領隊大熱跑出,獲選英超最佳領隊實至名歸,擊敗利物浦的克洛普及般尼的迪治等人。英冠最佳領隊為狼隊的山度士、英甲為梳士貝利的靴斯及英乙阿克寧頓的J高文。

    在四個級別最佳領隊中,哥迪奧拿再當選年度最佳領隊。卡迪夫城領隊禾諾克在執教生涯第八次帶領球隊升班,獲頒特別成就獎。有被炒壓力的愛華頓領隊艾拉戴斯則入選名人堂。

    今夏增兵將忍手

    曼城今季雖橫掃英超,但哥迪奧拿透露今夏仍會增添一兩名新兵,但不會再像近季瘋狂買人:“我們會簽下一兩名球員,不會再多。我們不能投入更多了,或者大家不相信,但我們沒有足夠的錢在每季都投入三億鎊。我們之前投入很多,未來會逐步減少,因我們之前在一個轉會期簽下很多新兵,當時需要這樣做,以改善球隊的年齡結構。下季我們要四線作戰,需要新面孔與今季的球員競爭。”

论坛精华