澳超快报:悉尼FC任命新主帅

2018-05-17 11:17:30 来源:互联网

澳超新闻资讯:悉尼FC任命新主帅

日前,悉尼FC官方宣布,球队的助理教练科里卡已经升任了一线队主帅。

在今年的俄罗斯世界杯结束后,悉尼FC主帅阿诺德将再次出任澳大利亚国家队的主帅,现在科里卡将会接班他。

今年45岁的科里卡在过去四个非常成功的赛季担任过澳超联赛的助理教练,并在2014年赢得冠军之前担任Foxtel全国青年联盟主教练。

悉尼FC俱乐部主席斯科特巴洛表示:“我很高兴宣布史蒂夫科里卡为我们的新主教练。史蒂夫在过去两年中一直是我们俱乐部成功的一个组成部分,他已经证明自己是一位杰出的教练,并且已经准备好承担这一角色。”

在球员时代,科里卡曾效力过莱斯特城、狼队、广岛三箭和沃尔索尔等队,他曾于2005至2010年效力过悉尼FC。在挂靴后,科里卡一直在悉尼FC工作,他担任过青训教练和临时主帅,他在2014年再次出任了球队的助理教练。

(互联网)
论坛精华