安歷基執教西班牙隊

2018-07-10 16:38:22 来源:互联网

  西班牙足總周一宣布,委任前巴塞隆拿教練安歷基(圖)擔任國家隊新主帥,合約為期兩年。西班牙足總在世界杯臨開賽前,怒炒私下加盟皇家馬德里的主帥盧比迪古,「替工」希亞路亦在球隊出局後離任。如今48歲、去年離開巴塞後休息了一年的安歷基就大熱接任。 (法新社)

  荷西保連奴重返恆大

  在八強黯然出局的巴西中場荷西保連奴,將由巴塞隆拿重歸中超班霸廣州恆大。保連奴於11個月前以4000萬歐元轉會費由恆大加盟巴塞,但現在就以借用身份回來中超比賽,借用期滿後恆大有權正式收購。 (ESPN FC)

  清萊學童獲邀睇決賽

  國際足聯主席恩芬天奴,日前表示若受困於泰國北部清萊洞穴的12名小男孩及時獲救的話,會邀請他們前來俄羅斯莫斯科觀看本周日的世界杯決賽。恩芬天奴日前致函泰國足總,表示關懷被困者及支持他們的家人外,還希望他們盡快獲救,能夠趕及以嘉賓身份應邀出席世界杯決賽。早前的救援片段所見,其中一名男孩穿起英格蘭的紅色球衣,英格蘭後衛史東斯表示球隊亦心繫他們。 (每日郵報)