马德里竞技赛前发布会:西蒙尼谈及伤病问题

2018-11-03 11:14:22 来源:互联网

马德里竞技赛前发布会:西蒙尼谈及伤病问题

据报道,马竞对阵莱加内斯赛前,主帅西蒙尼出席了新闻发布会。
 
关于热尔森-马丁斯:我不知道人们是否已经看到热尔森有了很多出场时间,他是一位两个边路都能胜任的攻击手,就像格列兹曼刚来那会儿那样。球员们都有许多待开发的特性。我们相信他能在边路和中路创造机会。卡利尼奇也在成长,我们也还在研究勒马尔出现在格列兹曼身后的选项。
 
球队伤病问题:我们组合成一个团队就是为了竞争荣誉,而我们也知道在整个赛季中会有这样的状况出现,我们必须用最好的方式解决它。这就是我们为什么是一个团队的原因。
 
关于索拉里:他职业生涯末期在圣洛伦索的时候,我们有着良好的关系。我对此很有感情,有着非常美妙的回忆。我个人祝他一切顺利。
 
关于冬窗:现在我只考虑与莱加内斯的比赛,未来的一周对我们非常重要。而俱乐部会用未来几周的时间考虑怎么样才会对球队最好。
 
本赛季联赛更加均衡:在世界杯上就已经看到教练们技战术方面的成长,这让各球队能够以不同的方式比赛,并不存在一种绝对常胜的战术,这为所有球队都提供了一些可能。在西甲联赛中有许多不同的球队,现在所发生的一切都很自然,有不同的比赛方式,而每一种方式都能为你带来胜利。
 
是否看到球队处于正确的轨道上:我们在对阵塞尔塔和埃瓦尔时经历了艰难的时刻,但球队一直在进步,这一点我说了有一段时间了。球队表现在提升,球员们需要适应,并已开始做出贡献。明天我们将会有一场艰难的比赛,对阵一位在与豪门比赛中准备十分充分的主帅。
 
比赛的风格:我不为任何一种特定的风格辩护,我只评论我看到的。您们(指记者)处于一个决定者的位置,对一支球队或教练进行定位。足球之所以迷人,是因为有不同的比赛方式,而胜利则是唯一的真理。
 
关于勒马尔:他所在做的就是融入球队,如饥似渴地学习着他必须跟随球队学到的一切,成为阵容中的常规球员。我希望他能把自己在中场所做的一切复制到禁区附近,这也是我们正在努力的。每次出现在这些进行比赛更加困难的区域时,球队就会进步。



(互联网)




赢家联盟