皇马赛前发布会:新帅表示不会有固定的首发

2018-11-03 11:14:32 来源:互联网

皇马赛前发布会:新帅表示不会有固定的首发

据报道,皇马新帅索拉里将迎来自己的主场首秀。在与巴拉多利德赛前,阿根廷人在新闻发布会上接受了媒体采访。
 
球队给您怎样的感受:很满意,国王杯赢球了,收获进球……球员们带着愉悦的心情工作,这就是我们一直在做的。
 
维尼修斯会首发吗:他也是球队的一员,球队里的所有人都做好准备出场了,他们都是最好的,有着多样的经验,首发出场踢过很多次……所有人都会做出贡献,这就是一个集体。
 
(会有)固定的首发吗:皇马B队是卡斯蒂利亚,A队是一线队,从来没有什么铁打的首发,出于伤病、低迷的表现、不同的时机等因素。当然会有一些踢过很多比赛的球员,他们在许多场战役后存活下来,十分成熟。但也会有出众的青年才俊。
 
奥德里奥佐拉和维尼修斯(周中)的表现:与低级别球队的比赛很容易会轻视对手,但他们踢得很有侵略性,也很愉快。
 
关于明天的对手:巴拉多利德是一支非常勤奋的球队,总是有着高昂的斗志,近来保持不败。这将会是一场非常严肃的比赛。
 
重新在伯纳乌亮相:对球迷来说会有特殊的感受,至少我所感受到的就是如此。我去了主席台,感受到了这一切。作为球员这种感觉难以形容,但我相信这与我作为球迷的感受相差不远。我期待获得球迷们的支持,这将点燃我们的激情,我们也会尝试让球迷们激情燃烧。
 
关于贝尔:他处在聚光灯下,我们希望他向我们展示出自己的能力。他是一位令人难以置信的球员,我们希望他每一天都能展示出这一点。
 
(执教风格)是强硬治军还是走温和路线:这是要把我归于某一类,但我不相信这些清晰的分类。您们(指记者)喜欢把我们分成特定的某一类,一些人朝一边看,另一些人看向另一边,但我的风格是让别人(来做出评价)。
 
想为球员们注入怎样的价值观:马德里主义,所有人都知道这一点。要有雄心、承担重任的欲望、永不认输……这些价值都包括在内。
 
如果赢下三场比赛就能留任:我还没考虑过这一点,我关注的就是下一场比赛,这是我的聚焦所在,尽管这像老生常谈。一切顺利,那么该发生的就会发生。
 
球迷们让维尼修斯首发的呼声影响到您了吗:这与我相当无关。(问题的答案)很简单,时间和比赛。他只有18岁,还有很多时间;而为了积累经验他需要出场比赛,经验的增加又让他变得更好。把二者合一就是一个非常正常的过程,这在最近越来越多地出现。所有人都看到了他的天赋,这很明显。
 
联赛首发库尔图瓦还是纳瓦斯:你们明天就知道首发了,我不会提前透露。
 
技战术方面想为球队贡献什么:我会希望皇马能像第九冠、第十冠、十一冠、十二冠、十三冠时那样踢球。这支球队是十三冠皇马的延续,球队必须找回(这种特质)。

(互联网)




赢家联盟