欧冠精选:巴塞隆拿 vs AC米蘭

2013-11-06 16:29:48 来源:互联网

巴塞隆拿 vs AC米蘭

包括2周前一役在內,AC米蘭近年在聖西路主場對巴塞隆拿總能不敗,但一到魯營作客,便九死一生。巴塞近2次歐聯主場,都贏AC多過1球,周三歐聯H組再較量,巴塞[-1]「主勝」值捧。 

近3年都在歐聯相遇的巴塞隆拿與AC米蘭,今季又在分組賽展開宿命對決。2周前,雙方已率先在聖西路交手,結果被認為實力較高的巴塞,僅與AC踢成1:1,連續第3次未能作客擊敗對方,但今輪移師魯營再對壘,相信賽果將截然不同。

AC米蘭今季作客未贏過

上季16強,巴塞首回合在聖西路落後0:2下,次回合於主場絕地反擊,以4:0技術性反壓對方晉級;11/12球季8強,巴塞亦在次回合主場以3:1奏凱晉級,2次都在主場大勝AC。考慮到巴塞目前雖以7分排H組榜首,但今輪若不幸失分給AC,而第3位的些路迪同日又作客戰勝阿積士,3隊的分數將非常接近,為免夜長夢多,必在主場全力爭勝。既然美斯、尼馬及恩尼斯達等均無傷無病,撇除球會賽不計,AC今季作客未嘗一勝,7仗得4和3負,剛於意甲主場更以0:2不敵費倫天拿,眾將狀態頗差,故今仗巴塞[-1]「主勝」可再追捧。
 

论坛精华