朗奴高文透露有信心战胜阿仙奴

2017-10-21 09:48:33 来源:互联网

photo_746700.jpg
朗奴高文表示一直得到球会老板的支持。 英超第九轮爱华顿将主场迎战阿仙奴,主帅朗奴高文赛前接受采访时谈到了球队目前的状况以及本轮对手阿仙奴时,他表示球会老板一直支持我,阿仙奴并不是不可战胜。

朗奴高文说道:「球会老板一直在支持我,我们经常保持联系,我知道每个人都有点担心球队现在的情况,但这是正常现象。现在并不是谈论为什么我们表现没有达到预期的时候,我们需要先暂时不考虑这些,应该全心备战周日的比赛。现在我们在英超所处的位置不是我们想要的,需要做出改变。」

当谈到本轮对阵阿仙奴时他表示,「如果你回顾上赛季,我们在面对英超前几名球队时踢出了多场精彩的比赛,所以为什么这次我们不能击败阿仙奴?阿仙奴并不是不可战胜,它也不是本赛季我们主场面对的最强对手。」

本赛季朗奴高文的球队表现并不尽如人意,英超8轮比赛过后,只取得了2胜2和4负的成绩,周日爱华顿将主场迎战阿仙奴。

论坛精华