宾尼迪斯:不会被球会出售传闻影响

2017-10-21 09:48:46 来源:互联网

photo_746739.jpg
宾尼迪斯表示只会关心足球方面的事情。 纽卡素将在本轮联赛对阵水晶宫,球队主帅宾尼迪斯出席了赛前新闻发布会。

宾尼迪斯表态称不会被球会出售的传闻所困扰,当被问到出售的言论时,宾尼迪斯说道:「你们觉得我会说什么呢?我的观点很明确,我们必须专注于周末的足球比赛。我和球会总经理李尔查恩利谈过了,他告诉我还没有这方面的消息,我不知道接下来的3个月会发生什么。」

「我是球队的主帅,我只会关心足球方面的事情,确保我的球员们也专注于对阵水晶宫的比赛,球迷们当然会对此感到很兴奋,但无论如何,这都不会影响我的表现和行为。」宾尼迪斯说道。

「我们有一个年轻的团队,大家始终在进步,我觉得我们肯定可以取得一些成就,球迷、球会的潜力都是巨大的,如果我们在球场上表现出色的话,我觉得一切都会变得更加容易起来。」宾尼迪斯说道。

论坛精华