朴治天奴考虑轮休两将

2018-11-09 19:17:38 来源:互联网

photo_1000676.jpg
朴治天奴在比赛中指挥。 近日热刺主帅朴治天奴接受媒体的采访,谈到了国家队比赛对球会的影响,朴治天奴表示为了避免迪利艾里C.艾历臣在国家队受伤,他正考虑让这两位球员在对阵水晶宫的比赛中轮休。

「对阵PSV燕豪芬是一场艰苦的比赛。我想他们会去国家队报到,但在国家队再踢两场比赛,对他们来说会很困难。我们需要小心行事,让球员在良好的体能状态下去国家队报到。这就是为什么我们在考虑是否让他们出战水晶宫。」

「如果你问我,是否希望队内的国脚都在这里休息两周而不是去参加国家队的比赛,我会说是的,但这是不可能的。」

「我们之前讨论过迪利艾里C.艾历臣的情况,以及国家队的比赛。他们在球会连续出战,然后到国家队又踢比赛。如果你看到我们接下来几个月的赛程安排,就会知道这有多么艰难。」

赢家联盟