约翰亨利有意出售红军

2018-11-09 19:17:45 来源:互联网

photo_1000831.jpg
约翰亨利有意在高位套现。 《纽约邮报》透露,利物浦老板约翰亨利已经准备好出售球会。

约翰亨利目前正等待有兴趣收购红军的潜在买家出价,这位亿万富翁还是波士顿红袜的老板。在2010年,他花了4.47亿美元收购红军,而《纽约邮报》声称,现在他打算以20亿美元的价格出售球会。

在8月份,有报导称阿布达比大亨纳哈扬曾在2017年底尝试收购红军,但未能成功。在之前被拒绝过后,目前尚不清楚纳哈扬是否还有兴趣收购红军。

在今年夏天,约翰亨利控股的芬威体育集团曾否认有意出售红军。而足球金融专家马奎尔认为,继续持有红军符合前者的最大利益。

马奎尔说道:「芬威体育集团能看到红军还能增值更多。在他们的总体规划中,他们相信未来4到5年,红军的价值能接近30亿英镑。最近的一次英超收购发生在阿仙奴,高安基买下了大量的股份,这使得兵工厂的价值约为18亿英镑。如果兵工厂值18亿英镑,那么红军至少值20亿英镑,如果他们继续在球场上取得成功,那么未来几年他们能轻松增值5亿英镑。」

赢家联盟