曼联想任命米基费兰为技术总监

2019-04-22 22:09:10 来源:网络

photo_1130888.jpg
米基费兰是费格逊时代的曼联教练团队之一。 根据《每日邮报》的报导,曼联准备为米基费兰(Mike Phelan)提供技术总监的职位,同时提升卡历克(Michael Carrick)在教练组的职务。

据悉,自上个月底敲定苏斯克查的转正事宜后,包括球会发展总监在内的曼联高层就一直在与米基费兰就转任技术总监进行讨论,但曼联还未向米基费兰提供具体的合同。作为费格逊时代的曼联教练团队之一,米基费兰在卡灵顿基地内备受尊重,他也给予了苏斯克查很大的帮助。

虽然米基费兰仍想在比赛日有自己的影响,但曼联方面希望他能负责监督球会的重建,CEO活华特也希望给予米基费兰更多权力,并尽快敲定此事。56岁的米基费兰曾在澳职联球队中岸水手担任过类似的职务。

如果米基费兰被任命为技术总监,那么卡历克将升任苏斯克查的副手,曼联方面将会为他提供一份新合同。而去年夏天进入一线队的前青训教练麦坚拿(Kieran McKenna)也将会获得新的合约。