马迪透露输波真正原因

2019-04-22 22:09:19 来源:网络

photo_1130891.jpg
马迪直言球队输球的最大问题是场上没有领袖。 在曼联0比4败给爱华顿后,曼联中场马迪在接受Astro Superstport采访时,认为球队在场上缺乏领袖。

「我觉得今天我们许多方面都没发挥出来。教练组像往常一样准备这场比赛,他们向我们展示爱华顿影响到我们的每个细节,但我认为最大的问题就是我们今天在场上没有领袖。」

「在这场比赛中就是我,因为我就是队内最有经验的人之一,所以如果我们没能拿下中场,那全队都会踢得很艰难。如果要谴责谁,那这场比赛就怪我。」

「我想有很多个原因,但保持良好的心态是很重要的,更衣室内要有冠军氛围。在赢球时说你的心态正确是很容易的,但输球时,教练组就得看看哪里出现问题。我肯定他们会分析所有事,找到正确的恢复之道。」

马迪认为曼联在对阵前六名以外的球队时经常陷入困境:「问题在于当你踢那些比赛,我不想说那些是小比赛,我指的是对阵前六名开外的球队,上赛季我们在对阵中游球队或那些在保组区的球队时也有麻烦。」