宾迪基直言今年非常艰难

2019-04-22 22:09:58 来源:网络

photo_1131017.jpg
宾迪基是役为球队首开纪录。 本赛季宾迪基因伤缺席了大部分的比赛,在对阵阿仙奴的比赛中,宾迪基正选出战,并头鎚首开纪录,赛后他表示自己非常开心能够入球。

「我真的很开心能再次进球,因为伤病,这一年对我来说很艰难,我回归后就耐心等待自己的机会,我对自己的表现感到非常开心,不仅仅因为我进球了,还因为我们真的非常努力,我和韦费特沙夏在锋线努力尝试给他们的中场施加压力。我们都知道对阵阿仙奴有多么困难,尤其是当他们在主场踢球的时候,因此我们可以对球队的表现感到满意。我不是那种情绪外露的人,但是我真的非常非常开心。」

「我会努力继续保持,在进球前我的状态很好。现在最重要的事是我要在最后三场比赛保持健康。我知道当我状态好、身体完全健康的时候,我知道自己能做到什么事。」

这场胜利意味著水晶宫成功保组,不过宾迪基表示球队来到这里不是为了保组,而是为了胜利。

「当你对阵这种强队时,感觉会非常兴奋,但是我们没有谈论降班,因为我们知道我们的能力不仅是为了保组。我们来这里是为了拿胜利,那也正是我们做到的事。」