杜查透露麦巴比今夏不会离队

2019-04-22 22:11:26 来源:网络

photo_1131511.jpg
杜查获得执教生涯的首个冠军奖杯。 在今天凌晨结束的巴黎圣日门对阵摩纳哥的法甲联赛中,麦巴比上演了帽子戏法。而巴黎圣日门主帅杜查(Thomas Tuchel)近日在接受采访时也重申了麦巴比不会在下赛季离队,尽管如今麦巴比与皇马的传闻甚嚣尘上。

在被问到麦巴比的问题时,杜查对记者说:「主席艾基拉菲酋长总是在告诉我一件事,那就是今年夏天其他的球会都没有机会签下麦巴比。」

「我一直坚信麦巴比将永远是我们的球员,这对于我们争夺各项冠军很重要。要赢得胜利,我们就需要麦巴比这样的球员。他对于我们来讲是一名决定性的球员,他在场上可以给予其他队友信心,他也可以继续进步,他每场比赛都体现了这一点。关于麦巴比的话题,我已经没什么可说的,该说的我都说了。」

在利尔与图鲁兹战和之后,巴黎圣日门就已经获得了本赛季的法甲冠军,在谈到带队首个赛季就夺得联赛冠军的感受时,杜查表示:「我的感觉真的很好,每个人都希望我们早日获得冠军,但当你真正成为冠军时,情况就不同了。这是我执教生涯中第一次获得冠军头衔,真的很特别。」

「为此,我想向球队的所有员工和球员们表示感谢,没有他们,我作为主帅,我是不可能获得冠军奖杯的。」