赖恩巴布或今夏离开富咸

2019-04-23 15:04:16 来源:网络

photo_1131828.jpg
出于国家队考虑赖恩巴布希望选择英超球队作为下家。 据《每日邮报》的报导,志在入选2020欧国杯荷兰国家队名单的赖恩巴布,已经表态他不会跟随已经提前降班的富咸征战英冠比赛。

自从一月份从比锡达斯租借加盟而来,赖恩巴布已经在13场比赛中攻入4球和送出4次助攻,但他的租借期将在今夏截止,富咸的代理主帅柏卡非常想用一份正式合同将他留下。

赖恩巴布更愿意挑选一家英超球会作为下家,让自己能保持在荷兰国家队教练组的考察范围内。他表示:「我的经纪人已经收到了一些来电,现在已经到了需要我做出正确选择的阶段了。运气好的话,我还想踢明年欧国杯的比赛,所以我可能要考虑很多的因素。我要为我的家庭、我的职业生涯负责,所以我会好好思考的。」

「我想我还有两到三年的职业生涯,如果能有机会继续在英超踢球就再好不过了。」