经纪人否认G.巴利离队传闻

2019-04-23 22:53:46 来源:网络

photo_1132072.jpg
G.巴利今季西甲为皇马贡献8球。 近日,皇马打算出售或租借G.巴利的新闻甚嚣尘上,而《阿斯报》报导称,G.巴利的经纪人向他们透露,G.巴利本人并没有意愿离开皇马,并且表示在皇马仍然很开心。

本赛季,G.巴利为皇马在各项赛事中出场38次,其中正选25次,打入11球并且送出6次助攻。但是,自施丹回归以来就有许多消息报导称,G.巴利已经不再在皇马下赛季的计划之中。

4月,皇马高层同G.巴利的经纪人会面,而在会面结束后经纪人对外声称:「 G.巴利在皇马很开心。」但又有媒体报导称,皇马高层其实更倾向于将G.巴利清洗。

本赛季,G.巴利似乎也进入了低谷,在对阵毕尔包的比赛中,球迷甚至也对他报以嘘声。但是,G.巴利在球队中作用仍不可忽视,毕竟他也仍是球队的第二得分手,据报导称,如果没有合适的报价,G.巴利也仍然会留下来。