德甲精选数据话你知(纽伦堡VS拜仁)

2019-04-23 22:53:56 来源:网络

photo_1131954.jpg
身为场上队长的汤马士梅拿如今急需用进球证明自身实力。 德甲已战罢30轮,如今真正进入最后冲刺阶段,倒数第四轮就将在本周末打响,当中周日深夜进行的纽伦堡主场迎战拜仁慕尼黑的赛事格外引人关注。原因在于一方面主队急需走出降班区,另一方面是客军正处于与多蒙特的联赛冠军竞争白热化阶段,可以讲双方今仗都会全力以赴,因此不妨参考以下数据,做到心中有数。

标准盘偏向拜仁
拜仁在过去7次战胜纽伦堡的德甲比赛中全部都是零封对手,当中纽伦堡有2次是在易贷运动场吞下败仗,而且纽伦堡上一次爆冷战胜拜仁还要追溯到2007年2月份。

上半场波胆呼之欲出
双方此前12次各项赛事对话,有6场比赛的上半场结果是纽伦堡以0比1落后于拜仁。

拜仁占据角球优势
两队最近4次联赛交锋,拜仁与纽伦堡的角球对比分别是11比1,5比3,10比1,12比4。

首名入球旺拜仁
在纽伦堡与拜仁的过去12次国内赛事中对阵中,首名入球球员均来自于拜仁。因此最先入球也不妨考虑选择拜仁。